TORTA PIZZA



La verdad es que no sé muy bien como llamarla pero creo que este es el nombre más acertado. Vamos a ver, esta receta la hago como cena, en cinco minutos la tienes lista en el plato y acepta cualquier relleno.
Ingredientes:
2 Tortas de las que se hacen los burritos mexicanos
3 lonchas de queso
2 latas de atún
tomate frito
orégano
aceite de oliva para pintar la sartén

Elaboración
Pintamos con un poco de aceite de oliva la sartén y colocamos una torta dentro, le ponemos un poco de tomate frito bien extendido, el queso en lonchas, atún y encima un poco más de tomate y orégano. A continuación colocamos la otra torta encima y encendemos la vitro, lo ponemos a temperatura media para que se funda bien el queso y no se queme la torta (se hace enseguida) con una tapadera le damos la vuelta como si fuese una tortilla y otro minutito. Sacamos y con el cortapizza la cortamos en cuatro porciones y a comerrr.
Podemos seguir poniendo encima cualquier otro relleno que nos guste, jamón cocido, champiñones, pisto, pollo ....y hacerla de tantos pisos como queramos, fácil y rapidito y lo más importante está muy muy rico.




Imprimir

No hay comentarios:

Publicar un comentario