Crema de Calabacines

Esta receta me la dio mi tía Charo y es la que siempre hago en casa. Está muy rica y es sencillísima de hacer.
Ingredientes:
2 kg de calabacines
4 dientes de ajo
un poquito de aceite de oliva
4 o 5 quesitos en porciones
Leche
1 pastilla de avecren
Elaboración:
Ponemos en la cacerola un chorrito de aceite pelamos los ajos y los hechamos enteros hasta que se doren (sólo doramos poque si los freimos mucho amargan la crema). Una vez dorados incorparamos los calabacines pelados y cortados a taquitos. Los calabacines hay que dejarlos mejor tapados y los vamos pochando, añadimos avecren (según gustos) y una vez pochado le ponemos el queso en porciones y removemos bien. Pasamos esta mezcla de calabacines a una batidora o thermomix y añadimos 500 ml de leche (según nos guste más espeso o más clarito).
Esta crema es ideal para un primero acompañando una carne.

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