Esta receta es de Lolitoba http://recetasparamishijos-lolitoba.blogspot.com/ del foro de Mundorecetas. Es una receta rica, facil y quedas muy bien. Para navidades acompañada de alguna salsa caliente o en veranito de una simple mahonesa es un triunfo y congela muy bien (yo suelo hacer con estas cantidades dos rollos y congelo uno). Vamos que esta receta fue todo un descubrimiento.
Así que ¿qué más se puede pedir?
Ingredientes:
250g. Carne picada de cerdo
250 gr. Carne picada de ternera
500 gr. Pechuga de pollo picada
500 gr. Jamón cocido picado
2 Paquetes de Bacon
2 Huevos
Ajo, perejil,sal, piñones (un puñadito), a este tambien le he puesto pistachos.
1/2 vasito de coñac (opcional) yo no le pongo.
Elaboración:
Ponemos en un recipinte todos los ingredientes excepto el bacon, los mezclamos bien hasta que quede una masa. A continuación cubrimos la bandeja del horno con papel albal y colocamos encima las lonchas de bacon en fila una junto a otra de manera que monten un poco. Cogemos la carne y hacemos un brazo de gitano que pondremos encima del bacon y enrollaremos con este cerrando de manera que queda un rollo de carne envuelto en bacon.
A continuación lo envolvemos en papel de aluminio dos veces y lo cerramos como si fuera un caramelo en los extremos, es importante que esté bien liado. Lo metemos en el horno a 200º durante una hora. Pasado este tiempo lo sacamos y con cuidado de no quemarnos le quitamos el papel de aluminio y volvemos a meter en el horno para que el bacon se dore.
Para cortar en lonchitas es mejor dejar que se tiemple porque si está muy caliente se rompe.
Así que ¿qué más se puede pedir?
Ingredientes:
250g. Carne picada de cerdo
250 gr. Carne picada de ternera
500 gr. Pechuga de pollo picada
500 gr. Jamón cocido picado
2 Paquetes de Bacon
2 Huevos
Ajo, perejil,sal, piñones (un puñadito), a este tambien le he puesto pistachos.
1/2 vasito de coñac (opcional) yo no le pongo.
Elaboración:
Ponemos en un recipinte todos los ingredientes excepto el bacon, los mezclamos bien hasta que quede una masa. A continuación cubrimos la bandeja del horno con papel albal y colocamos encima las lonchas de bacon en fila una junto a otra de manera que monten un poco. Cogemos la carne y hacemos un brazo de gitano que pondremos encima del bacon y enrollaremos con este cerrando de manera que queda un rollo de carne envuelto en bacon.
A continuación lo envolvemos en papel de aluminio dos veces y lo cerramos como si fuera un caramelo en los extremos, es importante que esté bien liado. Lo metemos en el horno a 200º durante una hora. Pasado este tiempo lo sacamos y con cuidado de no quemarnos le quitamos el papel de aluminio y volvemos a meter en el horno para que el bacon se dore.
Para cortar en lonchitas es mejor dejar que se tiemple porque si está muy caliente se rompe.
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