Magdalenas de Nata


Esta receta la descubrí en el blog de canelona (http://recetariocanecositas.com/), aquí podeis ver la receta original, yo he variado el tema de la temperatura del horno y tambien las he hecho con ralladura de naranja. Son muy ricas y suaves.

Ingredientes:
350 gr. de Harina
250 gr. de Azúcar
250 gr. de aceite de girasol
100 ml de nata
1 sobre de levadura royal
250 gr de huevos (son 4 huevos más o menos depende del tamaño)
La ralladura de 1 limón (ó 2 cucharaditas de esencia de limón)
Preparación:
Poner la mariposa en las cuchillas y echar los huevos y el azúcar. Programar 7 Minutos a 40ºC(para la Th21) (37º para la Th 31) Velocidad 3.
Cuando este, agregar la ralladura del limón ó la esencia y quitar la temperatura y batir otros 6 minutos, Velocidad 3.
Añadir los ingredientes restantes menos la harina y la levadura y programar 3 Minutos Velocidad 2.
Quitar la mariposa.
Añadir harina y levadura remover con la espátula antes de darle los 5 segundos a vel 6, y luego, después de esto, volver a remover con la espátula. Dejar reposar en el vaso 10 min. mientras precalentamos el horno. La textura de la masa es. muy pegajosa
Poner en cápsulas de papel, llenar hasta 3/4 de su capacidad.
Espolvorear por encima con azúcar y dejar reposar un buen rato mientras se termina de calentar el horno.
Yo precaliento el horno a 200º y cuando meto las magdalenas lo bajo a 180º porque sino se me queman por debajo. Sólo calor por debajo y por último le doy un toque con aire por arriba y abajo para que se pongan doraditas.

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