Hojaldre de Espárragos Verdes y Queso de Cabra



Me encanta el hojaldre ya sea para salado o dulce, y desde que descubrí lo rico que está el refrigerado de Lidl ya ni os cuento. Es el mejor que he probado y lo digo con conocimiento porque he probado creo que todos los del mercado.
Este pastel de hojaldre es rico y fácil de preparar como segundo plato o para una cenita. Espero que os guste tanto como a mi.

Ingredientes
1 Lámina de Hojaldre refrigerado yo prefiero el de Lidl
Espárragos verdes de bote
Queso de cabra en rodajas
3 huevos
125 ml. de nata para cocinar
Sal y pimienta

Elaboración
Forrar un molde con el hojaldre, poner los esparragos encima del hojaldre y sobre ellos el queso de cabra. A continuación batir los huevos con la nata y salpimentar al gusto.
Verter por encima del molde y al horno unos 25 - 30 minutoscalor arriba y abajo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario